
Ingredienti:
- 300g farina 00
- 1 cucchiaino sale
- 3 cucchiai olio di semi
- 180ml acqua tiepida
Prepara gli ingredienti Aggiungi il sale alla farina Aggiungi l’olio Mescola aiutandoti con una forchetta Incorpora l’acqua un po’ per volta Trasferisci l’impasto sulla spianatoia Impasta aiutandoti con la farina Lascia riposare 30 min con pellicola Stendi l’impasto Dividilo in due Ottieni 8 pezzi dai forma arrotondata a ciascun pezzo Stendi l’impasto di un diametro di circa 20 cm Spennella di olio la superficie Arrotola su sé stesso in modo stretto avvolgi a formare una ruota Richiudi la punta al centro Copri con pellicola e lascia riposare 15 min Stendi l’impasto dal centro verso l’esterno Cuoci in padella antiaderente calda Aspetta qualche secondo e spennella con l’olio Appena comincia a fare le bolle Capovolgi Spennella l’altro lato Gira diverse volte fino a cottura e il tuo Chapati è pronto
Per seguire l’intero procedimento, consulta il video