ricco di sapore, salmone morbidissimo
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Ingredienti:
per cottura riso: | per marinatura: |
250 g riso | 1 trancio di salmone |
350 ml acqua | 5 cucchiai salsa di soia |
40 ml salsa di soia | cipolla sottile a rondelle q.b. |
10 ml sake | 1 cucchiaino miele |
un pezzettino di zenzero grattugiato |
pulisci il salmone e marina con 5 con salsa di soia, miele, cipolla e zenzero grattugiato per 15 minuti sciacqua il riso poi riponi in una padella assieme alla salsa di soia, aggiungi l’acqua e il sake
copri e porta a ebollizione a fiamma alta subito dopo abbassa la fiamma al minimo e cuoci per 20 minuti senza togliere il coperchio, togli dal fuoco e lascia il coperchio senza aprire per altri 20 minuti in una padella calda metti il salmone con la sua salsa e due cucchiai d’acqua copri e cuoci per 20 minuti
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