Ingredienti:
- Cioccolato fondente
- 125g mascarpone
- 70g philadelphia
- 200ml panna da montare
- zucchero a velo q.b.
- miele q.b.
- frutta e briciole di panettone tostato per guarnire
Materiale per creare il tronchetto:
- Lattine a forma allungata o barattolo di vetro
- fogli di carta forno ritagliati
- spatola o cucchiaio
Prepara il materiale Sciogli il cioccolato e spennella sulla carta forno
appoggia la lattina su un supporto in modo che rimanga ferma Riponi i fogli sulle lattine e metti in frigo per 1h e mezza circa
Ora prepara la crema Monta la panna e metti da parte In una ciotola metti il mascarpone Aggiungi la philadelphia aggiungi il miele Lo zucchero a velo Sbatti con le fruste Incorpora lentamente la panna
Una volta solidificato il cioccolato, riprendi le lattine dal frigo Solleva il cioccolato lentamente Aggiungi la crema Decora con frutta e briciole di panettone tostato Ritaglia la parte superiore del tronco Spolvera con lo zucchero a velo