antipasto veloce sfizioso

Ingredienti:
- patate
- olio d’oliva
- spezie miste in polvere
- scamorza
- prosciutto cotto in fettine
- salame milano in fettine
- philadelphia
- salmone
- salsa tartara
- olive e carciofini sott’olio per guarnire

prepara gli ingredienti 
taglia le patate in lunghezza in fettine sottili 
di questo spessore 
prepara l’olio aggiungendo il sale e le spezie in polvere 
disponi le fettine sulla placca, cottura in forno preriscaldato 200° per 15 minuti 
taglia la scamorza a fettine sottili 
togli le patate dal forno 
alterna gli strati con prosciutto cotto e scamorza 
e ricopri con una fettina di patata 
oppure puoi optare per salame milano e scamorza 

o con salmone e philadelphia. Con il salmone NON infornare nuovamente 
inforna per altri 5 minuti 
decora con olive o carciofini sott’olio 
