![](https://www.ilbrucoelamela.it/wp-content/uploads/2020/06/9F8E1846-0883-4BBE-97E9-A8FE2C869365-1024x860.jpeg)
Ingredienti:
- 2 uova
- 20g zucchero
- 30g burro
- 125g farina
- 1 bustina vanillina
- 7g lievito
- 200 ml latte
Per guarnire:
- Sciroppo d’acero
- frutti di bosco
- zucchero a velo
Prepara gli ingredienti Separa i tuorli dagli albumi Monta gli albumi a neve e mettili da parte
Aggiungi lo zucchero ai tuorli sbatti con le fruste Aggiungi il burro fuso Aggiungi il latte a filo
Unisci farina,vanillina e lievito Setacciali insieme Infine incorpora lentamente gli albumi
Padella antiaderente Appena si scalda versa il composto Quando si formano le bollicine, gira
![](https://www.ilbrucoelamela.it/wp-content/uploads/2020/06/EA50E6C0-90DA-4EB9-9DE1-0DC452D6FFFF-1024x860.jpeg)
Segui la ricetta passo passo…