
Ingredienti:
Per la pasta
- 3 uova
- 300g farina 00
- sale q.b.
Per il ripieno
- 300g Carne macinata di vitello
- 1 uovo
- 2 cucchiaini concentrato di pomodoro
- olio q.b.
- cipolla q.b.
- carota q.b.
- 2 fettine prosciutto cotto
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale e pepe q.b.
Prepara l’impasto per i ravioli
prepara gli ingredienti Sbatti le uova in una ciotola Spargi un po’ di sale nella farina e incorpora un po’ alla volta l’uovo Lavora sulla spianatoia Impasta con energia avvolgi con la pellicola e lascia riposare almeno 30 min fuori frigo
Per il ripieno
Soffriggi carota a cipolla Aggiungi il concentrato Aggiungi la carne, sale e pepe Una volta pronto lascia raffreddare il ragù Trita insieme la carne con prosciutto , parmigiano e uovo Riempi una siringa
Prepara il ravioli
Stendi la pasta Stendi l’impasto sulla placca Farcisci Ricopri ritaglia i ravioli Se non hai la placca usa una semplice rondella
